Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Волшебные рецепты красоты
04:01
Волшебные рецепты красоты

Хочу поделиться с вами своими новыми рецептами красоты — волшебными. Они действительно творят волшебство на вашей коже, потому что в эти средства входят проверенные столетиями компоненты.

Скраб для лица: 2 ст. ложки овсяных хлопьев 1 ст. ложка гороха 1 ч. ложка индийского порошка Шатавари 1 ч. ложка молотой морской капусты (ламинарии) 1 ч. ложка корня солодки Делается, как всегда просто — все в кофемолку! Скраб получается нежным, воздушным, с очень приятным запахом. А на лице он еще приятнее — пальцы просто скользят по коже, а она кажется гладко-резиновой. Можно пользоваться этим волшебным скрабом хоть каждый день, а можно намазать им лицо и оставить на коже минут на 10 как маску. * Шатавари — это порошок кистевидной спаржи, издавна известной своими удивительными свойствами. Ее по праву называют женским растением, она и переводится с санскрита как «имеющая сотню мужей». Шатавари омолаживает, запускает процессы регенерации клеток кожи, а при приеме внутрь — нормализует женский гормональный фон и повышает репродуктивную функцию. Встречала в сети такие захватывающие отзывы, будто этот порошок помогает зачать доложданного ребенка!

Мазь для сухой и чувствительной кожи: 2 ст. ложки масла гхи (желательно освященного!) 1 ч. ложка масла ним (маргозы) 1 ч.л. индийского порошка Трифала Масло гхи растопите на водяной бане, если оно уже успело застыть, а лучше брать свежеприготовленное, добавьте в него масло ним и порошок Трифалы. * Масло ним — древнейшее косметическое средство, получаемое из косточек индийской сирени. Оно удивительнейшим образом влияет на кожу лица — устраняет все шероховатости, уменьшает сухость и стянутость, снимает воспаления. Показано для лечения проблемной кожи и перхоти. * Трифала — это порошок, в составе которго сразу три удивительных растения: харитаки, амалаки, бибхитаки. Это сочетание благотворным образом влияет на организм, способствуя его омоложению. Если принимать Трифалу внутрь, то можно сбалансировать все три доши, избавиться от токсинов, нормализовать вес и восстановить работу ЖКТ. Отлично воздействует этот порошок и на кожу, тонизируя ее и снимая раздражения.

Маска для волос: 1 ст. ложка пелоида от Тенториум 1 ч. ложка репейного или касторового масла 1 ч. ложка масла ним 1 ч. ложка меда Нагреть пелоид на водяной бане до температуры, комфортной вашему пальцу, добавить остальные ингредиенты, тщательно размешать и нанести на кожу головы. После нанесения маски, немного помассировать кожу кончиками пальцев, втереть маску. Утеплить полиэтиленом, а затем полотенцем и ходить 2 часа. После истечения данного времени тщательно промыть волосы вашим средством для мытья волос. У меня — натуральное мыло. * Пелоид — это грязь! Наверняка все вы слышали о чудесных свойствах грязевых масок и ванн. Так вот, эта грязь волшебная. Она взята из уральского озера, которому 700 лет. Там действует какая-то магнитная аномалия. Но не пугайтесь — лишние уши у вас не вырастут, а вот волосы заколосятся! И перхоти поменьше станет, а, может, и вообще исчезнет. Я принимаю Шатавари и Трифалу внутрь с весны, не так давно стала мазать их в составе этих волшебных косметических средств еще и на кожу — результаты действительно поражают! У меня даже на сыроедении такой гладкой чистой кожи так долго не было. Я уже месяца три не знаю, что такое сыпь, краснота и сухость кожи — люди с кожными проблемами меня поймут! Конечно, питание и духовные практики не последнюю роль в этом процессе играют, но эти средства я делала для своих подруг, для своей мамы и для жены своего брата — всем понравилось! Надеюсь, оцените и вы. Будьте красивы, милые женщины!

Просмотров: 275 | Добавил: snovid24 | Теги: для женщин, Советы, волосы, красота | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar